Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies cerrar

© El Rinconín de Deva Camino de la Rionda, 76 | 33394 - Deva - Gijóninfo@merenderorinconindeva.esTelefono: 985 36 56 77 / 607 458 089Aviso LegalPolitica de Cookies

Destacados

El Rinconin de Deva
El Rinconin de Deva
El Rinconin de Deva
El Rinconin de Deva
El Rinconin de Deva
El Rinconin de Deva
El Rinconin de Deva
El Rinconin de Deva
El Rinconin de Deva
El Rinconin de Deva
El Rinconín de Deva
El Rinconín de Deva

Nuestra historia

985 36 56 77 / 607 458 089

El Rinconín de Deva es un negocio que tiene su origen en el año 1968 gracias a Marino y Josefina que reconvirtieron su casa en un amable rincón de los alrededores de Gijón y que pronto se convirtió en una referencia de los merenderos de nuestra ciudad.

Situado a 7 km del centro de Gijón, en un magnífico entorno como es Deva, el pulmón de Gijón y lugar tradicional de esparcimiento de las familias del concejo al contar con unas magníficas carbayeras como el Tragamón y lugares con encanto como el Jardín de la Isla, actualmente, "Jardín Botánico Atlántico", Laboral Ciudad de la Cultura o el Centro de Arte y Creación Industrial.

Tras sus inicios, se ha mantenido fiel a su origen como un humilde merendero de Gijón, caracterizado por su cercanía y un trato agradable que intenta satisfacer al cliente en sus demandas y una gran flexibilidad para gestionar cualquier evento que se nos proponga, desde una espicha o reunión informal, hasta una comida de empresa o banquete de comunión.

Nuestra carta es muy variada y en ella se pueden encontrar una gran variedad de platos preparados en base a la cocina tradicional asturiana, además de las típicas tapas del merendero (tortillas, calamares, croquetas, etc.), a las que se unen los platos de parrilla o el asador como eje de la preparación de diversas carnes con la mayor garantía de sabor y calidad.

 

Etiquetas de la sección

historia